「第一種低層住居専用地域」に住んでるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:42.658ID:gUOOI50k0
正直団地よりバカにされる
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:59.045ID:B4Kx1W450
なにそれ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:34.428ID:9totR1pK0
宅建の試験で覚えた気がするがもう忘れてしまったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:43.643ID:eyeFKUbA0
市街化調整区域なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:00.110ID:tqMsd1450
4080は余裕あっていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:05.592ID:tPz7gz/K0
どんな煽り方だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:16.217ID:gh1k4SxP0
商業地域のワイに跪こうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:48.123ID:KS8WFeCC0
>>6 40/80とかうさぎ小屋やん笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:35.722ID:XgffvZXO0
エヴァに出てきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:54.309ID:tqMsd1450
>>9
敷地ギリギリまで建てて日も当たらない薄暗い湿気の多い部屋で生活してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:50.906ID:KS8WFeCC0
>>11すまん 一中高の300坪角地に建ててるから日当たり気にするとかないんだわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:33.527ID:bZQw7LM30
周りに高層物件建たないから日当たりは良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:00.743ID:tqMsd1450
>>12
はいはいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況