X



BTSのVが美しすぎてやばい世界No.1は違う【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:35.245ID:jpPD34fEr
えー昨日吉沢と堂珍に負けたやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:53.883ID:rqm2ZLMF0
>>3それは日本の投票の話。
世界で見たら全然負けてないよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:07.666ID:g6WGU+Fc0
整形でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:46.572ID:rqm2ZLMF0
Vは美しすぎていつまでも観てられる顔だね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:27.406ID:rqm2ZLMF0
>>5卒アル見て来なよ。天然だから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:30.903ID:rqm2ZLMF0
でも吉沢亮と堂珍嘉邦の映像の方が観るかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:08.099ID:rqm2ZLMF0
日本人だし吉沢亮と堂珍嘉邦の方がイケメンに
感じるかな?僕が日本人じゃなかったら分からないけど。どうだろうな。うーん難しいなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況