X



スレッタ「み、ミオリネさん…お部屋はちゃんと掃除しなきゃ…だ、駄目ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:11.449ID:BaLc4Hcid
ミオリネ「こっちは忙しくてそんな時間無いのよ」

スレッタ「でもせめてカップ麺の容器くらいは………はぅあっ!!」

ミオリネ「え、なに!?どうしたの!?」

スレッタ「ミオリネさん…動かないで下さいね………ゴキブリがいます…」

ミオリネ「え!?ちょっとやだ!!」

スレッタ「騒いじゃ駄目です!!静かに…そーっと…そーっと…」

ミオリネ「…」ゴクリ

スレッタ「てぃ☆」ビターン

ミオリネ「!?」

スレッタ「ミオリネさん!!やりましたよ!!ほら!!」

ミオリネ「ひっ…」チョロ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:22.607ID:TbBqXr3a0
それから掃除をするようになったミオリネであった
めでたしめでたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:34.848ID:ValrPQHd0
いつSEXするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:39.380ID:lYevjFOv0
>>3
もうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況