X



田舎住みだけど餃子の無人販売所多過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:50.710ID:GmjrcoGRa
そんなに餃子食べるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:24.710ID:+Gg4Dp1H0
京都にもアホみたいに増えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:48.008ID:OCnHSylQd
1個も無いけど?
どこの地域?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:50.039ID:qmP7PINg0
ってかあれ保健所の認定が要るんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:15.272ID:GmjrcoGRa
北カントー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:32.319ID:i4JwgFVs0
閉店した跡地に入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:00.346ID:+KKAMtzH0
なぜかだいたいコインランドリーと一緒になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:04.188ID:GmjrcoGRa
うちの方だと無人精米所のとなりにめっちゃある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:18.008ID:5T9PzWPi0
うちの近所にできたとこ、あまり売れないのか
半年もしないうちに店内の半分が
冷凍ラーメンと焼肉?ジンギスカン?に侵食されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況