岸田「危険を顧みずウクライナ行きます。爆弾テロにも屈しません。少子化解決のために本気で取り組みます」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:58.375ID:PBjZXop70
なんで急にこんな覚悟決まったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:39.304ID:rzee4wmNa
死んでたら悲劇の首相として英雄になれた
あっ…気づいてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:12.481ID:PBjZXop70
>>2
>>3
最近の岸田って“覚悟を決めたものの表情(カオ)”してるよな…
どうしたんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:30.068ID:26ejAVc80
危険を顧みずウクライナ行きます←G7最後
爆弾テロにも屈しません←危うく死ぬところだった
少子化解決のために本気で取り組みます←国民の8割が少子化解消できないと思ってる

ド無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:07.681ID:N5oL2G620
屈するも何もないだろ
辞任するのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:23.297ID:/0PazT/X0
ああいう検討タイプはトップじゃなくて中間ポジじゃないかなぁと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:38.638ID:huAl5Iz50
外には弱腰なくせに国内には強気だから国民のイライラがMAXに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:45.553ID:PBjZXop70
>>7
俺もずっとそう思ってた
急に決断力発揮しまくりだしたからどうしたのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:24.763ID:PBjZXop70
>>8
ロシアにここまで強気に出られる首相いるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:15.643ID:huAl5Iz50
アメリカに言われた事はすぐやるし親中でもあるし
ただのクソ野郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:19.293ID:lwbiQ9Xn0
異次元の少子化対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況