X



無職転生のシルフィって明らかにブサイクだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:56.365ID:hEBV5sn+0
何なのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:23.950ID:QVy0Tf+60
一番可愛いんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:33.501ID:wUrZ1hAY0
無職のルフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:56.816ID:/0PazT/X0
あのデザインの悪さは何なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:24.490ID:/AmKEDa1M
出オチキャラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:36.038ID:hEBV5sn+0
ロキシーちゃんやエリスちゃんは普通に可愛いのにね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:53.226ID:cvL+UILt0
シルフィエットをわざわざ愛称で呼んでるあたり本当は嫌いじゃないんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:27.086ID:uVQDe6KD0
そんなにエリスが好きなのか
0013ケロイドカルパッチョ
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:14.118ID:Xhh4hZx90
センスなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況