X



GTA5も面白いけど4も普通に名作だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:47.068ID:Kg/zsNZH0
あのシリアスさ大好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:19.486ID:5yh70SEQd
主人公がキモいよね
ハゲだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:56.937ID:cpc1AppB0
街全体の暗さがなんかホラーゲームっぽかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:57.731ID:lSGi9Vy60
運転しづらくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:14.460ID:oJM7J0CHp
なんかグラフィックが全体的にボヤけている
SAの方が好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:15.383ID:LxUXCY9T0
車の操作性が独特
でも4の方がリアルかも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:53.357ID:XeYlS49c0
胸糞悪かったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:54.613ID:ij0oufsld
なんか一番細部まで作り込まれてるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:02.713ID:v7Ov/ILB0
露天でホットドッグ食えるの神だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:34.183ID:pxqFBhfx0
兄ちゃんが主人公だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:34.417ID:qemcdxh20
>>10
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:11.338ID:lSGi9Vy60
照準がざっくりなのは良さでもあり悪い所でもあると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:10.715ID:9lOrPDqc0
4は操作が自由でよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:52.490ID:oJM7J0CHp
NPCが落とした缶拾って投げつけたり出来たなそういや
0017みく
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:39.362ID:ksGFov/j0
SAから移ったけど4は操作が重すぎて受け付けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況