X



村上春樹の新作読んだやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:48.566ID:Jv7lpEeJ0
世界の終わりとハードボイルドワンダーランドと何かつながってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:22.581ID:cPBhaOT+0
新作おもろい?あらすじ教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:09.435ID:AuiXu7LL0
Amazonのレビュー見たけどかなり面白いらしいな
面白いっていうか相変わらずだけど文章がいいと
世界の終わりと〜が好きな人は楽しめるらしい
俺も近々買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:00.771ID:cXeG+lKW0
2場面同時進行のやつはいつも
片方面白くて片方つまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:09.734ID:cPBhaOT+0
>>4 個人的に、青豆のやつはどっちも面白かった
ハドボも影との話は面白かったし、計算士みたいなやつもつまらなくはなかった(ピンク女のおかげかな?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:11.362ID:cXeG+lKW0
猫おじさん 面白い
カフカ  つまらない
ロリコン小説家 面白い
殺人鬼おばさん つまらない
ハードボイルド 面白い
世界の終わり つまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:40.719ID:AuiXu7LL0
まあ片方が動で片方が静みたいなのを担ってる感はあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況