X



シン仮面ライダー面白かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:34.452ID:cvL+UILt0
戦闘シーンほとんどないんでしょ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:17.505ID:R1jAzTid0
あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:27.145ID:TbBqXr3a0
戦闘シーンはめちゃくちゃあるけど
そこまで面白くはない
ライダー好きな自分にとっては映画代分くらいは楽しめたと思ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:33.594ID:cvL+UILt0
アホほどあるのか
なんだ騙された
庵野がワイヤー使ってたからアクションほぼ全カットしたみたいなこと聞いたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:43.751ID:FaeQLk7t0
岡田斗司夫も酷評しとった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:29.763ID:cvL+UILt0
全部演者任せで庵野ほとんど指示出ししてないんでしょ?
指示出すくらいならアニメやってた方がいいみたいなこと言って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:21.693ID:SDIfGwQA0
シンとかいう庵野のオナニーニチャ映画
金かけただけの2次創作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:35.896ID:o9bCRB1q0
庵野批判したいだけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:41.339ID:PiVDCwi50
他は大体全部良かったけど無理矢理二時間の映画に詰め込んでるからダイジェストっていうシンウルトラマンの時とほぼほぼ同じ感想だった
監督の違いとかあんまり感じなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:05.230ID:TbBqXr3a0
NHKのドキュメント見たか
そのドキュメント見た人の感想を見た人だなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:09.175ID:cvL+UILt0
>>9
逆にここまで横暴で酷い監督映画でも映画自体は凄く良かったみたいな感想あったら凄いなと思った
これでつまんないとかなら庵野批判されてもおかしくないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:51.698ID:cvL+UILt0
>>10
シンウルトラマンみたいな感じか
プライムで出たら見よっかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:13.861ID:cvL+UILt0
>>11
ニュース記事を読んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:01.589ID:o9bCRB1q0
>>12
制作現場を擁護するわけじゃないしブラック現場はクソだと思うけどあんなのザラだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:25.210ID:cvL+UILt0
>>16
いやそういうもんだってなんとなく想像はつくよ
劇団ひとりの監督してる映画の現場だって劇団ひとりがストイックすぎて色々うるさいとか聞くし
ただそこまで細かい情報目にすることなかったから
監督内容があまりにも衝撃だけどそれで面白い映画になってるならすごいなって思って聞いた
別に庵野が嫌いとかじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:19.864ID:Pm/vgtnF0
まあアクションにはボロクソ言ってるけど面白い映画だったよ
ヒーローとか仮面ライダーにどれだけ興味持ってるか勝負みたいなとこあるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:54.494ID:o9bCRB1q0
>>17
色々言ってスレタイに答えてなかったけど映画としてはつまらんかったから庵野はすごくないって結論でいいよただそういう話は自分で見てからしろ
ラストが良かったから嫌いではないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:36.133ID:cvL+UILt0
>>18
逆に昔からアクションものなのにアクション以外が面白いってのも凄いね
それは少し興味が湧く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:00.393ID:cvL+UILt0
>>19
そのうち自分でも見るつもりだけど世間的にはってかここの人らはどんな印象もったのかなって思っただけ
俺がどうこう思うより大勢の人から凄いって思われてる方が凄いと思うから
自分の好き嫌いはまた別の話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:54.258ID:SKFCb1vZa
面白いかどうかは自分の目で確かめるべき。
こればっかりは人にどうこう聞くより自分がどう思ったかになる。
人によって意見は変わる作品だと思うし…
ちなみに俺は最高だったぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:10.035ID:oSMqTmsVp
最初崖の上のライダーがバァーン!って映った瞬間にテンション上がれば最後まで楽しめるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:34.616ID:SKFCb1vZa
>>23
🕷「バッタオーグ!!?完成していたのですか」
あのシーン丸ごとCGなの強いよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況