X



日本以外の先進国では学士だけでは高学歴じゃないのが常識になってるらしいがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:39.266ID:lg/UlrLF0
やばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:40.206ID:5Ecgl3+g0
どういう意味ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:58.936ID:84v8VYwV0
そりゃ学歴って大学の難易度で区別されてるわけじゃないからな
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:02.324ID:4NLww7ab0
博士から?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:39.459ID:GLhigk5J0
日本も学士だけじゃ高学歴とは言わんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:18.056ID:lg/UlrLF0
>>2
まず学士って知ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:21.919ID:x3/iWT+z0
論文の数だよか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:06.839ID:GzppqU+10
そりゃそうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:05.441ID:lg/UlrLF0
>>5
優秀な大学で学士とっても高学歴じゃないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:36.754ID:AdCeZzr20
当たり前じゃん
難関高校でも高卒は高卒
学卒は学卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況