X



マジックザギャザリングやってるけど、古いカード高すぎてオールドスクールやヴィンテージできないんだがどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:12.311ID:MLIgwUy60
できないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:48.395ID:P4/ngla6a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:52.409ID:lEBdu8n40
どうせお粗末なやつだったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:28.968ID:yoRqTfk/0
身内でやるだけならコピーでもええやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:57.188ID:fW8eJnTOM
ミラージュテンペストぐらいまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:27.491ID:MLIgwUy60
>>2
うんち食べるの!?

>>3
なにがよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:10.271ID:MLIgwUy60
身内いないから公式大会とかショップ大会とか出たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:52.508ID:NVFpPxWF0
数日前にベータのブラックロータス含むパワー9を親に捨てられた
と言ってる人が現れたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:01.909ID:yoRqTfk/0
だったら買うしかないだろ
それかレギュレーション変えるか
スタン人気ないからやれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:06.085ID:0saBAjUN0
下の環境でもテンプレ使いたいとかどんだけだよ
安いパーツで遊んでろボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:35.769ID:MLIgwUy60
買うにも500万とかかかるみたいだし無理なんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:37.011ID:o1HbvAQK0
厚紙買って自作しろ🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:48.187ID:MLIgwUy60
オールドスクールやヴィンテージってポケモンで例えると
ポケモンで言うとみんなが、がんばリーリエ、アセロラ、エクストラバトルのリーリエ
を入れてるようなフォーマットなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況