【悲報】「NARUTO」の6代目火影、誰だか言える人少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:31.200ID:GmGe/z1v0
初代:マダラの愛人
二代目:卑劣
三代目:じじい
四代目:親父
五代目:若婆
六代目:
七代目:ナルト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:40.946ID:qI3G3Ajc0
ダンゾウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:50.912ID:3bYto/zo0
ダンゾウだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:58.183ID:uG9lsAOOd
ゴンゾウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:59.955ID:nT/Vcg350
タカシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:03.861ID:dh4SuUqm0
ダンゾウやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:04.917ID:kodOpRQt0
俺だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:07.016ID:/1DSl0RU0
ダンゾウだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:15.417ID:3yyNDqmw0
ダンゾウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:27.034ID:0WMzlWYS0
カ 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:29.042ID:xIcnT8Bar
アフィ様なんGだけにしてくださいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:55.281ID:Bk0wRRdIp
カカシを消すな
0015停止しました
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:21.206ID:oWFxcfLcr
真・スレッドストッパー…( ̄ー ̄)ニヤリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:27.578ID:vsoh+i0f0
ダンゾウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:35.807ID:s7nQaY/A0
おっぱいデカい金髪ってどれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:36.904ID:Z/K9Z62hp
カカッシー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:39.503ID:dh4SuUqm0
>>14
初代をマダラの愛人とか言うやつのスレがネタ以外なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:19.246ID:oWFxcfLcr
マダラの愛人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:27.105ID:oOcT3Z+O0
ダンゾウでカカシが代理なのかと思ってたけど
最近無料期間で読み返したらダンゾウは立候補しただけだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:05.226ID:bevw/cwQa
NARUTO虎破龍!
BORUTO龍撃虎!
ユー、ワシや!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:43.767ID:hBKbz9/ka
すぐガス欠するマスク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:54.617ID:RkpbGzi+0
安倍晋三
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:11.732ID:ZbzLVghP0
>>21
しかも幻術で推薦を自演してたよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:16.169ID:u4oML4X2a
ガイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:40.865ID:8JcnikQv0
オニスズメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:20.368ID:p7zTofMZ0
ボルト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:52.931ID:Fnr4VXrT0
カカシェ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:28.790ID:R+yuyqohd
>>1
ナルトだけナルトかよ
そこはクレイジーサイコホモとかサスケストーカーとか連載中の呼び名にしとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:28.390ID:S3x+Esuf0
いちゃいちゃパラダイス
0032みく
垢版 |
2023/04/17(月) 22:49:50.072ID:ksGFov/j0
更にもう一発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況