X



鬱病だけどネガティブになる前に行動したらだいぶ良くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:32.599ID:HfiIh+38M
やっぱなんかしてないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:01.314ID:89JiCFYba
考えないこと これ大切
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:24.513ID:3GPywWS80
天気のいい日は出掛けて太陽の光を浴びろとかいうけど
普通に日本晴れでいい天気の日でも(こういう清々しい時に死ねたら1番いいよな)とか考える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:30.774ID:5yh70SEQd
でも人生に意味ないしこの世界は俺のことを利用するために俺を長生きさせようとしてるだけじゃん?
社会の憎たらしい奴らの思い通りになるの嫌じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:43.868ID:HfiIh+38M
>>2
うむ
>>3
まじか
>>4
でも死ねないし
より酷くなるなら少しでも改善させとくほうがマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:11.944ID:3GPywWS80
てか行動出来るって鬱じゃなくね
結果が分かりきってることをわざわざ行動しようと思わなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:18.731ID:9R8qR55y0
>>3
これすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:38.858ID:HfiIh+38M
>>6
薬飲んで動いてたらマシになってきたよ
半年前まで死にたくて死にたくて不安で不安でどうしようもなくて外歩いてても倒れそうだったし
何回か車道に飛び出そうとして迷ったり一日中何もできなかったりしたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:35.071ID:guCcGVpSd
他人を傷つけることになんの抵抗もなく生きれば鬱は治るぞ
どんな時でも他人を傷つけられない人が鬱になる
世の中傷つけ合いばかりだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:16.495ID:5yh70SEQd
>>9
傷つけると傷つけられるのが怖くなるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:23.458ID:mgZF3NvHd
>>10
でも相手はお構いなしに傷つけてくるぞ
裏でこそこそ言ってていつのまにか徒党を組んでていつの間にか1対多の構図になる
そして相手発で非があったとしてもこっちだけが悪いみたいになってる
でも群れなきゃなんも言えない奴らに精神削るのも馬鹿らしいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:55.782ID:5yh70SEQd
>>11
なるほど
でも攻撃すると目付けられない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況