X



ピットブル、またやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:18.913ID:39XoiSl40
ピットブルって顔がもうガイジだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:40.735ID:89JiCFYba
許可なくても飼えるのほんま欠陥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:44.698ID:3uRAnFgc0
ブラウザで開かんと見れんクソリンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:12.031ID:ekPQ/uSg0
オオカミの方がまだおとなしいんじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:30.977ID:ooRtaOVN0
まあ当たり前だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:38.937ID:NNGmNvWgd
内臓出てるし助からんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:42.664ID:cpc1AppB0
ピットブルからしてトイプーは殺したくなるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:06.866ID:k3KAtppPa
ピットブル飼ってるやつ自体が頭がおかしい
ピットブルって凶暴な犬をひたすら交配させて超凶暴にした悪魔みたいな犬種だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:11.449ID:P6b6Ea2x0
尻尾振って楽しんでてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:16.465ID:yrJGm0nS0
俺がアメリカ人ならこのくそ犬銃でハチの巣にするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:11.834ID:NNGmNvWgd
>>9
確かに大人しいピットブルなんていらん、ってのがピットブルオーナーの意見だろうね
凶暴なだけ貰い手多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:16.573ID:ea2flnqx0
撃ち殺せよ
アメリカ人なら銃持ってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:32.922ID:k3KAtppPa
面構えが知性の無い花山薫だもん
https://i.imgur.com/BNTpyzS.jpg

プードルとかパワー沼系の花山薫がオカマ男見つけてイラッとくるようなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:59.600ID:ODVI3jdM0
なんでこんなしっぽプルプルさせてんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:01.583ID:b/HaQS1w0
>>12
飼い主も内心ではウッキウキでウレションしてんのかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:26.064ID:NNGmNvWgd
>>14
パワー系ガイジの頂点だろこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:44.103ID:71+wCO5e0
車の上から黒人が3匹のピットブルを一枚板で叩きのめすやつ見たいな誰か貼ってください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:59.031ID:3uRAnFgc0
>>20
クソブスやんけ何でこんなん飼いたいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:31.133ID:QiYBU/wL0
>>9
イキってるおっさんばっかりなイメージだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:25.464ID:jrrSv4Mbp
飼い主だからってよく叩けるな
次はオマエだされるの怖くないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:38.147ID:k3KAtppPa
ちなみに万が一犬や野生動物に噛まれた時は自分の方に引っ張ってはいけない
奴らの牙はそうなる時に抜けないように内側に反った構造になっているのでより刺さる
牙折るくらいの勢いで押し込むほうが口を離す可能性が出る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:15.661ID:+WKNxsVQ0
こういうカス犬飼ってると自分が強くなった気分になるらしいな
犬が傷害罪起こしたら飼い主ごと殺処分でいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:15.538ID:3uRAnFgc0
喰われてる犬死んでんだから飼い主もニードロップなりしてピットブル殺さんと釣り合い取れんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:55.488ID:k3KAtppPa
>>26
デカい車に乗ってるやつチビ男の法則みたいなもんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:36.913ID:7Ve1+uXid
>>25
なるほど、他にも急所とかあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:39.055ID:izV98jau0
本当にキチガイの顔だよなぁ
どのピットブルもヤバい面してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:34.806ID:3uRAnFgc0
>>29
目とか鼻くらいしか思いつかないけどそこ攻撃したらより噛んできそうで怖いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:53.383ID:uG7hSRdf0
チワワとかいうクソ弱いくせに凶暴なやつと凶暴性対決させようぜ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:44.581ID:MBaRjm73a
>>20
朝日奈央に似てる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:04.114ID:k3KAtppPa
>>29
もちろん実際にやったことなどあるわけないので知識のみの話になるが
熊であろうがなんだろうが基本的に鼻への打撃に弱いとか聞くな

あいつら爪で切りあうか噛むかだから切り傷や刺し傷の痛みには馴れていても
鼻を思いっきり殴られるというのは自然界ではまず感じることのない衝撃らしく、ビックリして口を離したり逃げていく可能性があるらしい

全力で鼻を殴ると良いらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:46.581ID:1/BviKcOM
もう絶滅させろよこの醜い犬
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:20.280ID:TaDdOAbEd
うんち
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:30.550ID:NNGmNvWgd
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )20秒のとこで飼い主のおっさん謝ってるし許してやるか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:06.545ID:M7/PLSX0d
>>34
イノシシは罠の檻に捕獲されると全力で鉄の檻に鼻からぶつかってるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:36.430ID:NNGmNvWgd
>>38
あー、よく見ると首輪のような気もするね
でも紐状の何かがあった場所に血痕びっしりだしどうなんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:07.421ID:h2Afw7WO0
殺す気の羽交い締めでおとしてる動画あったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:45.055ID:7Ve1+uXid
>>31
俺も鼻を攻撃すれば怯むかなと思ったんだけど、一旦離れてもまた噛み付いてくるのかな?

>>34
鼻を殴るのか、うまくクリティカルヒットさせることが出来ればいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況