X



セブンイレブンの冷凍醤油ラーメンとかいう”究極”のラーメンが販売終了したってマジのガチ!?!!?!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:05.391ID:8ZoPqiAqd
最近探してもないなと思ってたら、まさか亡くなっていたなんて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:21.045ID:M7/PLSX0d
味噌好きだわ
5袋買って1回で食うのたまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:40.886ID:iR+q7hwR0
えっショック…ご冥福をお祈りします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:40.778ID:8ZoPqiAqd
300円ぐらいで買える至高のラーメンだったのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:10.668ID:M7/PLSX0d
>>4
味噌は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:15.206ID:1+J9im/Bd
>>5
うまいけど醤油には勝てないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:45.057ID:M7/PLSX0d
>>6
味噌こそ至高では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:24.541ID:uG9lsAOOd
>>2
フードファイターかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:47.267ID:GXj/Fyaud
これめちゃ美味だぞ
セブンのより美味い
https://i.imgur.com/YfbKpf2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況