X



ポケモン最終回見たけど泣いたわwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:04.529ID:nT/Vcg350
タケシ離脱くらいまではリアタイで見てたけど泣いた

ちゃんとシゲルいて泣いた

コレ見て感動するのオッサンだけちゃうんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:33.070ID:Wnp7e9bda
タイプワイルド流すのは反則だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:47.583ID:Lk3VWhHx0
サトシのビジュアル昔のサトシにすればよかったのにって思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:15.526ID:7u4HCtBx0
めざせポケモンマスター流しながら過去の冒険ダイジェストとか涙腺ヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:54.709ID:nT/Vcg350
タケシ離脱って学生の頃なんや

な?

そっからまったく見てないのに感動できたんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況