X



銀魂キャラとヒロアカキャラってどっちのが強いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:43.074ID:lwpxwKzF0
夢小説で、夜兎族の夢主と万事屋3人、神威がヒロアカの世界にトリップする話を見たんよ。その夣ショでは夢主チート設定だったから夜兎+チートでまぁ最強だったんだよ。そこでだ。
その夣ショを見てふと思った。実際銀魂キャラとヒロアカキャラのどちらの方が強いのかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:35.994ID:7nlp9afm0
オタ女と話してこいよVIPの話題じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:10.639ID:lwpxwKzF0
わたし的に、個性ありとするならばもちろんヒロアカキャラだ。けど個性なしでってなると銀魂キャラの方が強いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:39.073ID:4lfNi1LH0
>>3
銀魂は武器あるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:26.211ID:lwpxwKzF0
>>2
VIPにも一応夢スレとかあるから別にいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況