X



韓国産のマカロンから大腸菌が検出されたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:40.183ID:5oR/mzqr0
これは日本への輸出用だからってわざとうんこ入れてんのか真面目に品質管理してるのにうんこ混じっちゃうのかどっちなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:20.085ID:cpc1AppB0
大腸菌自体空気中に拡散されてるものだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:24.317ID:+paOjFvi0
朝鮮人はうんこ食べるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:38.036ID:Dvw62Axn0
あちらからしたらただの添加物なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:40.248ID:LSw5nirW0
キムチはわざとだったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:28.744ID:7MwZ4kFNd
犬の糞とか入れてんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:42.503ID:VxjR1n79p
チョンにとっては大腸菌なんて調味料だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:25.106ID:tqMsd1450
朝鮮人はうんこ食う民族だからご馳走じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:53.274ID:wawcr48Va
大腸菌はチョンにとって貴重な栄養素だからな
むしろ、そんな事で腹壊したり体調不良になったら向こうでは生きていけなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:03.716ID:2yDXgPNGa
台所にトイレがある不思議民族だし当たり前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:55.528ID:h8eDNZum0
キムチにもタン吐いてる動画あったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:27.415ID:imaw1MwxM
生ゴミ餃子の時は会社は日本向けだから大丈夫という釈明をして向こうの消費者はそれで納得したんだろ
そんな部族の食品を進んで買う奴はもう自己責任で中っていればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況