X



愛がほしいんだけどどうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:38.065ID:5yh70SEQd
愛してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:09.575ID:h2Afw7WO0
僕が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:19.182ID:x+YYrQXO0
宗教
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:22.574ID:ayFMuCHz0
                     ,;;----―――――--,,,
                    /    >>1        \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:39.839ID:rH83BcNS0
愛を取り戻せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:16.267ID:5yh70SEQd
>>3
あれは嘘っぱちじゃん
宗教のルールに則って行動するのはただの操り人形だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:28.074ID:hCNNua6l0
愛ってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:57.637ID:5yh70SEQd
>>8
心を求め合う行為
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:09.800ID:Tny5rWwm0
隣人を愛しなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:25.192ID:iEFok5re0
愛を欲すれば愛を与えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:13.443ID:x+YYrQXO0
>>6
愛が欲しいなら騙されたもん勝ちよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:57.729ID:gLHMB183d
>>1
お前はどの面下げて愛とか抜かしてんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:21.396ID:5yh70SEQd
>>10
だからあれは嘘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:37.364ID:5yh70SEQd
>>11
愛を与えたい相手がいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:54.758ID:5yh70SEQd
>>13
なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:12.550ID:89JiCFYba
つ愛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:12.736ID:5yh70SEQd
>>12
騙されると捨てられたあとがつらいからいやだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:23.973ID:5yh70SEQd
>>17
文字じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:48.009ID:VmIqDRF+0
壺買え(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:49.615ID:h8Rzk1Uqa
(´;ω;`)舞妓さん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:16.039ID:ojMlUDrUM
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:13.220ID:Tny5rWwm0
気がつけばそこにあるもの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:18.824ID:7qp4lXfm0
愛が欲しければ誤解を恐れずに
ありのままの自分を

太 陽 に

晒すのだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:26.276ID:5yh70SEQd
>>20
おかねない
>>21
だからだれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:27.981ID:8vAwG/ur0
整形
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:52.612ID:xPqbSokq0
流れよわが涙、と>>1は言った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:57.716ID:5yh70SEQd
>>24
恥ずかしいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:58.418ID:czU1AN0qd
は?
俺なんかセフレ(22)にさっき「愛が欲しいなんて言いわしない、だからお前にもあげはしない」って言って来たばかりだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:12.480ID:5yh70SEQd
>>26
おかねないよ
>>27
ないてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:28.130ID:5yh70SEQd
>>29
愛がないと悲しいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:44.875ID:nUU+RC4sd
ペットを飼う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:43.730ID:gYzZynmMd
まずは自分を愛せる自分になれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:47.390ID:7qp4lXfm0
>>28
自分で切り開け
甘えてはいけない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:56.355ID:nUU+RC4sd
愛せないなら愛されるわけ無いじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:56.188ID:5yh70SEQd
>>32
おかねない
>>33
愛せない
自分がゴミなのは事実だから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:47.325ID:5yh70SEQd
>>34
えー
>>35
天皇はオレ一人を見てくれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:02.302ID:Dvw62Axn0
ペットを飼え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:22.130ID:5yh70SEQd
>>36
そうなの!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:24.603ID:4w3LH+g/0
先に愛を与えなさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:32.684ID:5yh70SEQd
!じゃなくて?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:40.905ID:P4/ngla6a
(´・ω・`)あいってなんなの?
しっかりていぎするの。
はなしはそれからなの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:43.965ID:5XjBgrE40
愛されるよりも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:03.046ID:x+YYrQXO0
けっきょくのところ
親ぐらいにしか愛されねーぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:06.182ID:5yh70SEQd
>>39
おかねない!
>>41
わかったけどだれに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:21.771ID:IV2en5G50
愛なんか最初からない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:41.680ID:5yh70SEQd
>>43
愛は心をいたわりあう行為!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:14.757ID:5yh70SEQd
>>45
親は宗教ハマってて嫌だ
ああいう教えのために愛すみたいな義務は嫌だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:25.384ID:5yh70SEQd
>>47
俺は確かに見たんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:26.203ID:gYzZynmMd
>>37
それならまずはゴミじゃない自分になることだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:32.569ID:L7iVShxPd
愛がなければお前は今生きていない
このスレもない
愛に気付け
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:02.963ID:P4/ngla6a
>>48
(´・ω・`)そんなのでいいのなの?
それならおかねでかえるの。
おかねもっておみせへいくの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:41.342ID:5yh70SEQd
>>51
むり
>>52
義務の愛は愛じゃない
>>53
どこで?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:50.493ID:P4/ngla6a
>>54
(´・ω・`)かぶきちょうにちょうめ。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:25.672ID:5yh70SEQd
>>55
だーかーらー、義務の愛は愛じゃないの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:40.444ID:P4/ngla6a
>>56
(´・ω・`)にちょうめのひとはぜんりょくであいしてくれるなの。
でもぼくはおことわりなの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:12.568ID:5yh70SEQd
遠いからいいや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:18.194ID:2pw0eXtT0
コンビニで298円で売ってたよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:18.962ID:IV2en5G50
犬がいいと思う人は裏切るから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:55.946ID:P4/ngla6a
>>58
(´・ω・`)よかったなの。
けつろんでたの。
すれしゅうりょうなの。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:17.030ID:5yh70SEQd
>>60
お金あったら犬飼うのに
犬ってエサ代とか高いよ
あと散歩でうんちひろうのやだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:26.152ID:5yh70SEQd
>>61
よくない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:53.028ID:5yh70SEQd
それにお金で買った愛はその一瞬だけでしょ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:15.078ID:68w5jppYa
愛は求めるものじゃない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:10.921ID:P4/ngla6a
>>64
(´・ω・`)だめなの。
あいは>>48でじぶんでていぎしたの。
ていぎのついかはずるいの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:01.688ID:5yh70SEQd
>>66
うるさいなぁ
どうでもいいんだよそんなこと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:20.177ID:5yh70SEQd
>>65
与えて裏切られるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:40.745ID:P4/ngla6a
>>67
(´・ω・`)むりなの。
ていぎできないものをもとめてもむりなの。
じぶんのなかでしっかりていぎするの。
はなしはそれからなの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:55.524ID:68w5jppYa
>>68
だから得るために与えるから裏切られるんだろが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:01.173ID:5yh70SEQd
>>69
オレの心の辛さをわかってくれる毎日通話してくれる人
以上
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:34.839ID:5yh70SEQd
>>70
わからんくなってきたよ
誰を愛せばいい
でも人って怖くない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:47.260ID:P4/ngla6a
>>72
(´・ω・`)それならおかあさんなの。
まいにちでんわすればいいの。
かいけつなの。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:43.932ID:5yh70SEQd
>>73
オレの心の辛さをわかってくれないからだめ
何回相談しても神に祈れ神の勉強しろだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:52.924ID:68w5jppYa
>>72
怖いよ
それでも与えるか避けるかしかできんよね
ちなみに俺の愛の定義は「相手に幸せでいてほしいという気持ち」
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:40.686ID:P4/ngla6a
>>74
(´・ω・`)それがおかあさんのあいなの。
ぼくはしゅうきょうとかしらんけど。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.437ID:5yh70SEQd
>>75
そんなの寂しいよ
俺を見てくれないのは愛じゃない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:07.488ID:5yh70SEQd
>>76
お母さんは嫌いなの
過干渉だから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:07.492ID:P4/ngla6a
>>78
(´・ω・`)じゃあおとうさんなの。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:52.997ID:68w5jppYa
>>77
あの人の目は頷いていたよ別れも愛の一つだと〜🎵
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:17.082ID:5yh70SEQd
>>79
お父さんはモラハラ気質だから嫌なの
俺と同じアスペ気質だし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:31.570ID:5yh70SEQd
>>80
寂しいのは嫌なの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:43.720ID:68w5jppYa
>>82
想いを抱いて生きてれば寂しくはないさ
それより人を愛せていないことを寂しく思った方がいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:58.350ID:5yh70SEQd
>>83
依存対象ほしいの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:15.250ID:P4/ngla6a
>>81
(´・ω・`)にたものどぉしなの。
なかよくするの。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:50.604ID:68w5jppYa
>>84
それはどうにもならんだろ
男なら特に
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:07.128ID:5yh70SEQd
>>85
ぴえん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:20.743ID:5yh70SEQd
>>86
だからつらいの
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:17.956ID:gNITEOjid
コンビニで買えるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:15.316ID:5yh70SEQd
>>89
買いたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:39.364ID:b22LZ/Od0
いらない何も!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:05.739ID:5yh70SEQd
>>91
すててしまおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています