X



親のせいでクソデブなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:35.676ID:Mlo1sIdld
生まれた時点で3.8キロ
5歳で回転寿司18皿ぺろり
おやつは毎日ポテチ
小5から中3まで不登校で毎日ずっと寝て育つ
高校では柔道部に入り人の投げ方を覚える

今身長188
体重156
これ親のせいやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:38.399ID:a5Z1T8iV0
>>3
痩せても骨から太いからガリガリにはならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:55.823ID:izV98jau0
普通中学生になったら太ってることが恥ずかしくなって痩せるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:54.953ID:a5Z1T8iV0
>>5
不登校だから関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:07.469ID:P4/ngla6a
(´・ω・`)りきしなの。
りきしやればよかったの。
むのうなの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:45.230ID:o2SIBiP+0
DNAだからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:59.389ID:a5Z1T8iV0
>>7
柔道2段やぞぶん投げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況