X



43歳無職童貞なんだが一人でも楽しめる趣味教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:52.436ID:9UTQTmg30
人生つまらんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:25.623ID:F15RTmEf0
自殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:33.851ID:Avh+h+0Z0
下着泥棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:56.470ID:jEXvmYEWp
ガールズバーでおっぱいガン見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:09.378ID:r3OgNA5g0
山歩き・・・と言っても本格的ではなく平野と山の境目あたりの緩いやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:20.411ID:9UTQTmg30
もっとまともな趣味教えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:51.917ID:p1FQzbukd
死んだほうが世の中のためになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:03.217ID:e9Ly/f2z0
可愛いJKを家に帰るまでストーカーする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:24.060ID:r3OgNA5g0
>>8
天保山は知らんけど東京近郊だったら天覧山かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:39.314ID:r3OgNA5g0
野草図鑑やキノコ図鑑を片手に見つかったものの名前を調べる。
スマホ持ってるなら図鑑は無くともgoogleレンズでわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:42.675ID:RonVnP2gM
眼球を素手でえぐり取る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:50.727ID:TgpHAa060
ゴミ拾い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:41.676ID:X4l+TdpD0
アパートのベランダからビニール紐でバンジージャンプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:03.608ID:sD2lcler0
金魚飼育
金かからんし金魚可愛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:26.448ID:MFdaDlwyp
ドミノ倒し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:53.904ID:Xb1Rwc3rM
ストリーキング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:14.089ID:nWfsdv2s0
大笑顔してほうれい線を観察
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:13:08.867ID:Ir/qiBtu0
ピッコマで漫画読むとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:09.444ID:Pm5A8Kr90
エアロバイク漕ぎながらゲーム
捗るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:53.526ID:Pm5A8Kr90
>>13
それ毒キノコを無毒なキノコって判別して死んだりしないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:17:31.718ID:XkdFxZiNa
バイク買って1人ツーリング
山道をのんびり景色見ながら走るの気持ちいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:13.966ID:r3OgNA5g0
>>23
見るだけだよ
野生のキノコなんて怖くて口にできないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 15:20:08.190ID:Pm5A8Kr90
>>26
でも見た目めちゃめちゃなめこなキノコが山歩きしてて見つかったら食べたくなっちゃうじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況