X



この度、株式会社俺を設立することになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:18.797ID:d1WQVkT1d
1株500円からどうですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:49.867ID:3jBNXBIh0
配当はありますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:50.565ID:d1WQVkT1d
>>2
配当は俺の笑顔です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:09.548ID:lYevjFOv0
51%取得すればお前の体好きにしていいんだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:30.931ID:d1WQVkT1d
>>4
その通りです
是非取得してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:06.394ID:3jBNXBIh0
>>3
半年に一回配当貰える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:47.813ID:d1WQVkT1d
>>6
それはキツイので年一で年賀状にさせてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:08.500ID:pm1GZXJC0
業務内容は自宅警備ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:36.610ID:U9Hton5G0
優待はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況