X



ぼく「お支払い現金で!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:06.460ID:VcZEGXCJM
友人「今どき現金ってwwwww」
ぼく「…マスタカードで!」
友人「このご時世マスターwwwwカードwww」
ぼく「…paypayで!」
友人「ぺいwwwぺいwwww借金生活版で乞食っすかwww流石っすwww」
ぼく「………アメックスで!」
友人「なにムキになってるのwwwwしかも年会費かかるアメックスとか情弱www」

この場合は何で支払うのが正解なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:45.956ID:Obap5NE0d
縁を切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:52.424ID:/5kYySh9a
VISAの楽天カード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:59.978ID:cObvGX6c0
おちんちん払いで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:08.087ID:9TClf8xn0
nimoca
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:11.414ID:lYevjFOv0
体で払う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:30.120ID:VcZEGXCJM
縁切るだよな、やっぱり!

楽天か!そうか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:52.279ID:03uuVPw5d
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:20.933ID:VcZEGXCJM
ごめん…気づかなかった!
最近みんな体で支払ってるものな!
おれも美しい肢体を使えばよかったわ!
情弱だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:59.235ID:gKQZT/oc0
三井住友ビザカード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:47.917ID:kpy2EfbQ0
アメックスが全部年会費かかると思ってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:21.214ID:GAet0IWS0
万引きしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:44.389ID:VcZEGXCJM
>>11
かかるやつではあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:09.835ID:VcZEGXCJM
>>12
おまえら本当に賢いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況