X



言語化できないが「何となく嫌な予感がする」時は大体それが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:28.292ID:CazjAFAr0
生命40億年の積み重ねを信じて内なる声に耳を傾けろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:05.033ID:qqkewmtX6
なんかこのスレ嫌な予感がする…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:09.964ID:OhY8zBoKr
心配性でも当てはまるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:23.697ID:HGyKMHoP0
嫌な予感がした瞬間に今犬が亡くなったと母親から電話が来たことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:54:14.070ID:CazjAFAr0
>>3
心配性は違う
本人の資質と思考の偏りによるものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況