X



ケルヒャーだけで洗車できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:42:42.210ID:B3v/KzXNM
スポンジとか 洗剤いらなくなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:40.698ID:Son/mh3zp
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:42.729ID:jit0ozAup
こすらないとだめよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:46.424ID:W66M5RTj0
さすがに水は必要じゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:41.931ID:hQMs8n9m0
普通にスポンジあった方が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:51.508ID:8mHGutoda
ケルヒャーによるけど週一週二とかで洗車なら平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:07.956ID:B3v/KzXNM
結局こするならケルヒーはいらなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:21.096ID:CiDX4BUdM
コーティング剥がれないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:46.200ID:HFoXotSV0
ピカピカにはならない 垢も黄砂も残る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:50.322ID:hQMs8n9m0
>>8
洗車にはいらないよ
壁にこびりついたコケとかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:52.256ID:pm1GZXJC0
お前は必要だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:25.578ID:/fmYe+W5M
ケルヒャーで車ゴシゴシすんのかよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:28.303ID:tsMZJo6R0
拭きとりクロスは要るのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:45.058ID:8mHGutoda
あぁ火山灰と黄砂の場合は分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:12.207ID:dAf9Fi+Y0
古い車に全力ケルヒャーすると塗装剥げるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:36.606ID:9465NTx5M
あれ日曜の早朝からやられると五月蝿いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:40.299ID:D6cuh+MUp
アタッチメントにブラシあるやん
1番強い水流のやつでやるとハゲるらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:02.850ID:gQCWUQs0d
外装も剥がれてピッカピカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:49.922ID:gXmlNEH6d
アイリスオーヤマで良き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:53.889ID:GAet0IWS0
タイヤ🛞掃除に便利 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:31.625ID:uk2vDRK4d
>>22
大仁田厚かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況