X



女性「痴漢されました。この男が股間を私のお尻に押し付けてきたんです。」←これおかしくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:33.421ID:hQMs8n9m0
男が股間を女のお尻に押し付けているということは

女のお尻を男の股間に押し付けているということでもあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:51.125ID:hQMs8n9m0
男も被害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:02.080ID:ynaoL8Lua
これを作用・反作用と言います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:13.229ID:hQMs8n9m0
>>3
中学生でも分かることなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:17.917ID:0H1lSlfld
万有淫力のせいでちんぽがエロい尻に吸い寄せられるから仕方ないのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:04.730ID:QT2NwJ8M0
たしかにな
お巡りさん!
この人が俺のちんぽをまんこで包んできました!って言えば勝てるかもしれないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:37.462ID:/fmYe+W5M
おかしいおかしくないじゃない
駅員室に連れてかれれば何やってもやってなくても痴漢なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:03.598ID:cvM99Svqa
あなたが深遠を覗くとき定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:35.353ID:JFKYz+J60
どんな風に股間を押し当てられたのか再現する必要あるんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:05.432ID:0kUlhOWda
この女が俺のちんこにお尻を押し付けて来たんです!!

うん、確かに何もおかしく無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:13.604ID:MFdaDlwyp
股間は汚物なのかいつも悪者扱い
悲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:34.813ID:Hdc5kjze0
女の尻の位置に股間が来るって腰屈めてたのか?不自然過ぎるだろ

それとも…あっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:01.925ID:g3JVizUu0
左様でございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況