X



無人島でお前らと二人きり瀕死俺「なあ…頼むわ…最後に一回でええから、チンポ舐めさせてや…」←どうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:10:50.588ID:TpD1YPy80
目も開き切らないほど衰弱した俺「このまま良かった事が一つもないまま終わるなんて嫌や……助けて…助けて……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:34.314ID:6SfGMu4O0
距離を置いて少し離れた場所から投石しながら動かなくなるまで待つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:21.473ID:SKJO7VWsr
砂浜に埋めます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:17:45.304ID:TpD1YPy80
半年近く懸命に支え合って生きてきた相棒になんて事するんだよお前ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:23:56.390ID:CuzgUVjIM
>>4
半年近くもお前と一緒にいたくなかったんだよ。
一人は流石にきつい部分があるから妥協してたけど恨みだけは延々と溜まり続けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況