X



クリケットって日本でやってる人いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:08.722ID:XnCVUaTod
見たことないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:42.831ID:jFgoIwej0
https://cricket.or.jp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:52.592ID:dAf9Fi+Y0
いまなら日本代表なれるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:31.874ID:kcQVLd4J0
なんか大学モノのドラマだと女子生徒たちがクリケットの棒みたいなのみんな肩に担いでるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:24.280ID:XnCVUaTod
>>5
それはラクロスかフィールドホッケーと勘違いしてると思われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:47.826ID:ebyhqFYc0
クリケットってあんな野球みたいなフィールドでやる意味あるの?
ぶっちゃけ卓球でよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:07.374ID:lAs6q7Jd0
西葛西のインド人部落に行けば誰かやってそうな気が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:02.059ID:a+2P048HM
おせちに入ってるやつだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:24.523ID:jFgoIwej0
>>9
世界的な競技人口は野球の10倍だぞ
0012宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:29.717ID:V5L3n9bgp
>>9
競技人口多すぎて今から世界一取るの無理なスポーツだそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:09:58.919ID:dAf9Fi+Y0
大英帝国がその昔いかに巨大だったかわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:14.538ID:BHD3IPYh0
>>10
クリケントン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:06.209ID:IQTTqnLh0
インド版のプリキュアだとキュアホワイトはラクロスじゃなくクリケットやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:18.808ID:lAs6q7Jd0
>>16
巨人の星と違って今のアニメは最初から外国で売ることを考慮して製作するから
そのへんのローカライズも簡単にできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:36.865ID:Eiv57Upnr
クリケット&ジョーンズなら持ってる



うそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況