X



他人に興味がない俺「寂しいからマッチングアプリ始めるわ」→飽きる→∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:09.677ID:56hMU8+x0
一瞬の寂しさを紛らわせる方法はないですか!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:48.732ID:9R9wWgl4r
猫を飼う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:56:24.727ID:56hMU8+x0
>>2
4匹いる
人間と喋りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:57:27.149ID:F7ffUHSH0
風俗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:59:03.432ID:56hMU8+x0
>>4
終わった後の虚無と金無駄に使った感を味わうのしんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:26.206ID:E2PCmGhYM
chatGPTを音声対応させとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:55.717ID:6b1VY3290
スレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:12.826ID:sTZtUAFz0
寂しいからマッチングアプリって感覚が理解できん
誰でもいいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:02.539ID:56hMU8+x0
>>8
もしかしたら隙間を埋めてくれる異性に出会えるかも?と期待する
現実そんな甘い話はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:34.010ID:gi3L8j0YM
極限飛ばすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況