X



男の独身←まあわかる 女の独身←…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:01.459ID:/EXcAeuoM
なぜ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:43.471ID:aVq9OGWLd
独身の奴と話せば分かるよ
ああこれは地雷だわって感じがするから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:52.666ID:NThmLjgz0
そ う と う な じ ら い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:32.514ID:nQg9m7BmM
どっちも変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:57.577ID:/EXcAeuoM
男は諦める要因たくさんあるっちゃあるけど
女性は化粧とか愛嬌でなんとかなるじゃん

なぜ?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:17.337ID:BiHZ9E6K0
男の独身者がいる以上は同じ数だけ独身女もいるだろ
理論上は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:25.479ID:WSZKxozad
女なんて普通男から寄ってくるのにな
あ、普通じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:42.829ID:5m6UX4F1d
男も女も独身40代はどこかズレてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:01.834ID:h1ZRwgLta
>>2
男の場合内面なんかほぼ関係ないわ
どんなクズで嫌な奴でも社会的地位や金有れば結婚してる
むしろ嫌な奴の方が愛情なんか無しで性欲とステータス確保の為に結婚してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況