X



多夫多妻制じゃいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:11.774ID:B3v/KzXNM
それもう婚姻制度 いらなくね?
生物として原初の姿になろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:24.309ID:irt/qcsNa
最近あるよねそれ
なんていったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:34.564ID:BuvoR2/F0
そういう性癖で有名なのあったよな
妻ねとらせスワップみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:51.843ID:i9mJLFLjp
子供の所在責任をどこにつけるかで揉めるからダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:59.502ID:cKpOfupR0
専業主婦なら養う契約でしょ
お互い金があって合意なら、それでもいいんじゃない?
問題はその子供だと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:25.164ID:DMjC8JLr0
繁殖役の一夫・多妻に収入源役の多夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:19.796ID:R5HpgyDCd
家庭内格差出来るから別の問題起きると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:22.609ID:MFdaDlwyp
浮気って遊びだから
そういう制度出来てもあんま意味ないのが悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:43.378ID:5m6UX4F1d
浮気だから唆るわけで
ただ複数と結婚するのだと面倒なだけな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:14:04.142ID:lAs6q7Jd0
安倍ちゃんを今も崇拝する一部の宗教の方々が全力で否定するに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況