X



【ドラゴンボール格付けクイズ】実際に悟空が言ったセリフはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:06.420ID:OxzRB/6U0
A.オッスオラ悟空

B.セル、チンカスだ食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:29.967ID:Dh7/yLFA0
原作ならどれも言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:34.142ID:wYhRAC9e0
ギャルのパンティおくれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:00.347ID:DDepG0sE0
どっちも見たことあるな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:13.871ID:B5dCKPkHd
セル、センズリだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:56.539ID:sD2lcler0
オイラ孫悟空
ワクワクする大冒険の始まりでい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:59.251ID:1NDxjM0+M
チチ、ペェズリしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:03.881ID:OxzRB/6U0
正解はBです。

Aを言ったのは悟空ではなく野沢雅子なので。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:17.108ID:6nTMZLXN0
C チチ、ペェズリしてくれ
D ブルマ、おっぺぇ垂れたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況