X



水星の魔女の主人公機ってあまり強くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:25.651ID:jpvah4ws0
強いのエスカッシャンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:12.191ID:BuvoR2/F0
本当の主人公エリクト・サマヤちゃんが操ってるんだから最強じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:53.260ID:bAjHKs0Ur
結構手足がボロボロ取れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:56.665ID:X05zlvD7D
その時不思議なことが起こって相手は死ぬ最強のマシンだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:23.470ID:CTVMXIE90
エアリアルはガンダムにあるまじき貧弱装甲でバンバン手足吹き飛んでたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:37.266ID:5wUWQnx90
火力も防御もあるのチートじゃん
加速もしてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:19.257ID:lYevjFOv0
>>4
でもあれトライアルシステムと同じでガンダムにしか効かないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:33.418ID:gXmlNEH6d
割とこの世界のガンダムは紙装甲なのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:15.179ID:6pVjuSDid
ガンダムって最強がアイデンティティなんじゃなくその時代を象徴するような個性なのでは?
エアリアルの場合はコントロール出来る空間の拡張性でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:31.306ID:Sp5QbRj70
初っ端の機体でファンネルみたいなの使えるのずるいだろ
最新話ではGビットみたいなのが出てきたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:02.226ID:IRQONOL50
むしろ強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:57.107ID:6pVjuSDid
内容的にはシロッコとカミーユの間に起こった事と同じだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:55.001ID:sRwX0veod
あれエクバに出てきたら射撃完全ガード再現してくれるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:07:08.640ID:9+QQCw3o0
雑魚の攻撃なんて傷もつかないのからスタートしたシリーズの中では最弱に近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:30.048ID:IRQONOL50
無限にファンネル使えるのはチート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:51.766ID:RdXbUBFP0
謎フィールドでガンド持ち機体は強制停止で
無理やり動かすと中の人が死亡という理不尽仕様だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:34:51.645ID:aLc6JBd7d
そう、だから宇宙に進出するためにはガンド医療が施される世界になれば宇宙での戦争行為を無くせる
その為にはどこまでもコントロール出来る空間を広げられる技術が必要でエアリアルはその希望
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:21.370ID:X05zlvD7D
うーんこれは独裁者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:40:40.496ID:cvM99Svqa
ガンドなし機体はそもそもエスカッシャンだけで倒せるし、どうすりゃいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況