X



ラーメンって何杯でも食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:53.313ID:/Mop2wyZd
全然足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:14.415ID:J8OLxuxId
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:35.336ID:21exajzw0
お腹いっぱいになったらもう食えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:52.235ID:/Mop2wyZd
>>2
嘘じゃないけど?
>>3
数杯食わないと腹たまらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:33.865ID:jXBVrMGv0
ペヤングの麺4個入ったやつは余裕だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:13.045ID:/Mop2wyZd
>>5
ペタか?
ご飯と一緒に食ったが余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:10.697ID:/Mop2wyZd
10杯食いたいけど1万超えるからキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:15.701ID:ZLpcdXhH0
お相撲さんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:48.679ID:/Mop2wyZd
>>8
腹はかなり出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況