X



【悲報】画像生成 AI、ルッキズム配慮で美人が生成できなくなるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:08.045ID:GXDwwBDF0
金髪美女
でこの結果に……

https://i.imgur.com/Syqa03V.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:38.994ID:E2PCmGhYM
現実的だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:13.190ID:msnb13yIa
ただアメ公の映画で美人として扱われてるアジア系の俳優って
こういう方向性な面が確かにあるからな
所詮毛唐製であるAIが本気で勘違いしてる可能性はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:42.112ID:1CGsS+TBr
普通にできるけどケバい人しか出てこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:57.634ID:hGJSG6dbr
でもお前ら弱男は現実ではこのレベルにも相手にされないんよなぁw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:32.550ID:v2ooZby60
かなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:29:34.961ID:89qC09Jt0
SDのXLのデフォルトがこんな感じらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:44.694ID:TfhACBZMM
美少女作る方法確立して量産しまくってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:57.309ID:aLc6JBd7d
>>1
この画像がダメなのは見せ所が無い事なだけでルッキズムに魅力が無いわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています