X



モスバーガーでテイクアウトしたマクドナルド食べたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:55.665ID:UcrU2xdW0
めんどくさくないですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:13.260ID:WIT/2GTta
つまみだされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:33.004ID:p2IRyxlR0
戦争になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:35.171ID:0saBAjUN0
他店商品の持ち込みOKの飲食店てあるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:46.893ID:PDwVetVND
いいけどゴミは持って帰れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:09.716ID:EXZVV+0e0
そりゃ注意されるだろうね
当たり前でしょ
まぁヤベーやつ来たと思って見て見ぬフリされるかもだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:11.050ID:V3WHbO5u0
逆なら行けそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:17.449ID:msnb13yIa
根本的にブランド以前にどこの飲食店も
持ち込みの飲食に関してはガイドライン設けてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:56.717ID:LPes1jbV0
モスバーガーにテイクインしたマクドナルドだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:58.372ID:ST3a1yAq0
同じフードコート内なら問題ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:13.332ID:B3v/KzXNM
両方 テイクアウトして家でくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:46.617ID:HShAdahz0
マジかよバーキン最低だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:09.169ID:msnb13yIa
>>17
急にカタコトになるのやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:46.007ID:YidpdwgXa
普通につまみ出されるぞ

もしそのテイクアウトしたものが時間が経ちすぎていたり、作る時にミスってたりして食中毒の原因になったらどうなる?
「原因:マクドナルドで買ったもの」でも、傍から見れば「モスバーガーで食中毒!?」ってなるぞ
モスバーガーに非はなくても、だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:36.270ID:bseN5DCc0
>>1
ドリンクでもいいから何か頼めばいい

俺はたまにチーバガだけマックで買って、モスでオニポテとドリンクとシェイク頼んで中で食べてるけど文句言われたことはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:30.990ID:yawmMYZc0
モスバーガーでテイクアウトしたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:23.233ID:yawmMYZc0
いやマジレスするとモスで注文してないのに席に座って食事できんだろ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:51.876ID:yawmMYZc0
>>20
ならねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況