X



実在架空問わず一番好きな「ロマン兵器(武器)」教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:33.975ID:q5M9rVnsp
・目的やコンセプトには目を見張るものがある
・実際にはそんな実用的でもない
・希少性が高い

この辺が揃ってると割と高評価
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:08.593ID:esQLhE+Y0
ガンランス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:32.629ID:QX9qhSvDa
パンジャンドラム
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:40.832ID:FHGuMfLTd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  巨神兵はあり?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:07.160ID:Ta8myCA40
ファンネル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:21.092ID:Lr5tZFkcr
グラインドブレード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:33.076ID:lc1Gxo4Np
ファマスとソーコムピストル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:42.235ID:IvMoj0Xf0
B29迎撃用竹槍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:55.342ID:Vq6aFz2Cd
ヒュージブレード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:57.207ID:RcpS63IHM
破城槌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:40.182ID:PMaZHC3T0
60式自走無反動砲
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:41.649ID:4SEH6OYr0
神の杖
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:44.597ID:oKzDs4URd
竹槍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:27.012ID:feJHAvCad
ハイパー・メガ・バズーカ・ランチャー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:53.690ID:Umig+Slw0
カール自走臼砲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:30.659ID:4MVcH8WGM
秋水
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:34.966ID:mVX7IwH6d
衛生砲
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:45.345ID:g91WKzb1a
>>16
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:45.062ID:uPHj73VG0
ベクターキャノン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:20.633ID:vEtxMsW10
多砲塔戦車
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:52.433ID:D0KU8qJga
ガンブレード
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:08.346ID:SKJO7VWsr
サテライトキャノン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:45.935ID:Rsz8t7vc0
射突型ブレード
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:20.950ID:xx07wzcdM
DDザク
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:41.415ID:Abp2v2gHd
80cm列車砲
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:12.440ID:yVohRiINp
竹槍にロマンを感じる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:53.261ID:0H1lSlfld
プロトタイプネクスト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:29.902ID:1CGsS+TBr
己の拳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:39.722ID:zPXPZi9N0
グングニル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:00.620ID:aj9K76nya
ドリル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:46.914ID:/iLzV6sOp
CH54タルへ
荷室をモジュール式にして用途に応じて取り外したり換装できるようにしたけど結局普通のヘリで良くねって事でチヌークが勢力を伸ばした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:07.081ID:v2ooZby60
アサルトキャノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況