X



ガルパンの最終回でお互い動かなくなった戦車から出てきたみほとまほが殴り合いで決着をつけたシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:07.937ID:F3Biy1/Ja
めっちゃかっこよかったよな
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:45.067ID:FHGuMfLTd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  まず服を脱ぎます
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:43.468ID:IvMoj0Xf0
ボコが伏線だったのはしびれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:09.876ID:nXnj5RmAa
そんなシーンあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:14.900ID:LPes1jbV0
白兵戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:36.793ID:onJd1q0+M
秋山がみほの命令で至近距離でパンツァーシュレック撃って爆死するシーンがトラウマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:40.610ID:xIZ9PcGsM
これを予見してメリケンサック用意してたとはさすがは西住殿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:47.683ID:loQJnhEy0
戦車のキャタピラにくっつき爆弾をつけに行って
導火線の時間見誤って爆死のほうがトラウマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:49.166ID:kGGT72PQa
そうそう地雷原でな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:43.534ID:eTU43Pi4d
神引っ張り合いしだしたのはワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:07.979ID:Hdc5kjze0
最後に相打ちになってどっちも倒れて最後に拳を天にかざすんだけどいまだにどっちの拳なのか議論が絶えないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:50.491ID:SWcXK51i0
劇場版撮影現場
まほ「……ちょっと待ったー…ぶつぶつ………ちょっと待ったー…ぶつぶつ………ちょっ…」
AD「まほさん出番です!」
まほ「えっ!?もう??あわわわわ………チョットマッタァァーーーー⤴︎」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:52.342ID:BFr7lTm3p
mp40で撃ち合うとこだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:21.120ID:mV+M2G+50
ネタバレ
ちなみにガルパンは最終回で暴走したミカをアキとミッコが泣きながらボコボコにして映画終了
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:16.180ID:x/uak1ETp
砲弾で麻子が爆死してから
ブチ切れたさおりんが特攻したのが良かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:49.891ID:df5EjjtUd
うさぎさんチームがAP弾くらって頭割れちゃったシーンは泣いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況