X



対戦ゲームで特定のゲームだけ切断されるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:24.163ID:VJtSBEqd0
モデムもルーターもLANケーブルも変えてドライバ更新もしてその他ありとあらゆることしても直らなかったから俺は諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:02.428ID:sEingYUoa
1体1?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:21.912ID:SgV5dzDGM
ブロックされたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:30.645ID:qVLl4SpU0
プロバイダーは変えないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:34.655ID:VJtSBEqd0
プロバイダ変えたりPC新しく組み直すのはさすがにめんどいからもうええわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:54.865ID:H0B4I3Pg0
パソコン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:17.962ID:1VrFkXAaC
セキュリティソフトがそのゲームだけ弾いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:32.295ID:IvMoj0Xf0
自動切断システム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:07.455ID:sdRLVhaba
ゲームタイトルは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:42.069ID:H0B4I3Pg0
モデム変えれたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:11.291ID:VJtSBEqd0
たぶんゲームとの相性問題なんだろうなと結論づけた
二年前くらいのアプデ後からおかしくなった
それまでは普通に動いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:51.514ID:H0B4I3Pg0
ライトはつく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:22.001ID:e+k5GVhC0
>>13
的確でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:32.449ID:VJtSBEqd0
まあもうどっちにしろ対戦ゲーは糞だからやらんしええわ
格ゲー始めた頃の俺に強キャラのハメキャラでセットプレイ極めろ言ってやりたい
立ち回りとかどれだけ磨いても直ガ昇竜とか覚えてもジャンプ技わざとすかして地対空振るとか覚えても
一度こかしたら勝てるキャラの方が強いからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:38.513ID:3E7gR70vM
嫌われてるかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:39.478ID:by5LOALA0
最近格ゲーやりはじめたのか?ってレベルのレス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:30.153ID:VJtSBEqd0
>>14
なーにが的確だよアホ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:23.348ID:sdRLVhaba
有線でやってるよな?不安定で弾かれてないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:54.120ID:e+k5GVhC0
>>18
で、ライトはつく?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:07.784ID:VJtSBEqd0
もしネットが普段からおかしいならプロバイダ変えるし
PC普段からおかしいならパーツごと全て新しく組み直すが
たかがゲームでおかしい可能性あるからって変えるのもな
モデムやルーターは古いし可能性高かったから変えたが何の意味もなかったのはワロタよ
AMDのせいな気もするけどAMD変えるつもりもないしもうええよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:27.277ID:syfQq1Gya
で、ライトは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:49.683ID:VJtSBEqd0
>>19
当たり前じゃん
1にも書いたがありとあらゆることは試したよ
やってないのはPC新調とプロバイダ変更だけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:30.777ID:RAdewLKz0
うんうん
で、ライトは点く?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:03.275ID:VJtSBEqd0
ほんといっそのことネット繋がらなくなるとかPCぶっ壊れたりしたなら変えるんだがな

テキトーにモバイルルーター借りて問題切り分けしようかなとも思ったこともあるが
ゲームのためだけにやるのもアホらしくてやめたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:04.018ID:VJtSBEqd0
俺みたいなケースの奴結局おらんか?
他のオンラインゲーでも似たようなことあるらしいし
謎の相性問題自体はPCゲーで稀に良くあるらしいんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:34.615ID:sEingYUoa
対戦相手に回線切断されるって話じゃないのね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:32.938ID:v2ooZby60
>>20
的確でワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:53.428ID:VJtSBEqd0
あとどうでもいいけど格ゲーは相手に勝てないと思われたら連戦しなくなるのも糞
俺より上はもれなく強キャラハメキャラばっかなのも糞
対応されたら勝てんわ
汎用性高い昇竜持ちキャラ極めたらそいつらにも勝ちやすいけど
結局似たようなハメキャラ使った方が楽というね
誰も知らないコンボとか起き攻めとか固め開発マンなのに何故俺は強キャラでもハメキャラでもないキャラを極めてしまったのか
未練それだけだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:38.289ID:Dk027RtX0
格ゲーって味方のせいにできないから決まってキャラ格差に責任転嫁するよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:24.743ID:UrQ9r8XM0
ギルティでハッピーケイオスやベッドマンにボコられた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:48.713ID:VJtSBEqd0
>>30
いや極めると分かるが直ガ昇竜とかで割り込むような上位帯だと単純にキャラ格差の問題に戻るよ
あんま関係ないのは一番多い中間層だと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:52.507ID:VJtSBEqd0
つーか遅らせて技重ねて昇竜読むみたいなことやらなくても設置キャラは安全に攻めれるってだけでもう強いよね
遅らせて技重ねるのも強い人はレバー1でガード→一瞬7ってジャンプ仕込みやるからジャンプで逃げられるし
それ読んで空投げや判定長めの固めやったら昇竜割り込み
でも昇竜対策には…ってなって
結局立ち回りで攻撃当てた方が良くなって
そうなると弱キャラの分が悪くなって終わる
実際には人読みとかもあるからまた違ってくるけどハメキャラ極めるべきだったと後悔しかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:15.135ID:fFeYfo1Y0
マジレスするとお前AMDのCPUだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況