X



大人になっても口下手な人って性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:14.417ID:5JnoLxZra
ガキなら知らない人に慣れてないとかあるけど、大人は慣れてないはずがないから素で口下手なんだよな
人としてまともなら口下手にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:32.312ID:mbgqPlyw0
どうしても緊張しちゃうんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:55.874ID:5JnoLxZra
口下手が許されるのは最悪アラサーくらいまでだわ
30代過ぎて会話が下手なやつは頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:10.093ID:GIFftvYkM
そうそう こういう人を挑発して傷つければ勝ちみたいな性格してるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:13.140ID:5JnoLxZra
まともなコミュ取れないやつは謎のプライド持ってるやつしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:33.824ID:loQJnhEy0
対人恐怖症だから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:14.548ID:kyKFPMAq0
高圧的な年上が多いから萎縮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:29.497ID:Tu6jCGLE0
得意ですって顔する50代以降も辛いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:11.793ID:5JnoLxZra
いちいち変に評価求めないなら、無難な会話なんかいくらでもできるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:27.381ID:jHEzK/emM
そういうやつって必然的に結婚してないからな
30超えて独身は頭おかしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:39.635ID:kGGT72PQa
やめろよ
そんなこと言われたら死にたくなっちゃうだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況