X



【画像】セブンのツナマヨ高くなりすぎててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:35.880ID:0XMk2ltZa
ツナマヨが高級品になった・・・・・・

https://i.imgur.com/xOPGT6u.jpg
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:02.231ID:FHGuMfLTd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  昔のいくらの値段
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:45.178ID:px9CbvMC0
冷静に考えるとツナマヨってうまくないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:29.691ID:0XMk2ltZa
1.5倍って給与も1.5倍になってないと釣り合わないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:12.198ID:Qa4mHrun0
もう上級国民しか買えないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:01.260ID:flsJqI8id
スーパーで買えば80円くらいだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:25.274ID:ahRSbXGj0
セブンはパンも値上げ酷いよな 以前120円のパンが160円だったりしてさすがにそこまで価値が追いついてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:41.799ID:CgVOU6U0d
>>4
ローソン本社の社員の給料は上がってるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:32.327ID:Yh/43LKK0
でもバイトの時給上げないんでしょ?
結局上層部の懐温まっておしまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:05.146ID:v2ooZby60
もうなにもかえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:08.128ID:1GN5fsyx0
セブンだけ頑なに期限間近の値引きしないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:34.256ID:KLDOx3wG0
高くてもいいから海苔はちゃんとしたのにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況