X



【疑問】今更ですまん、「スレ順」ってどういうこと?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:30.945ID:hQMs8n9m0
勢い順しか使ってなかったから知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:41.948ID:hQMs8n9m0
やたら古いスレが上に来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:36.851ID:SRdGhFW30
レスが新しい順
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:02.265ID:hQMs8n9m0
>>4
これか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:05.543ID:bGBxsPOEa
スレ順って名前おかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:05.357ID:SRdGhFW30
普通のブラウザで見たときと同じ順番だと思う
sageで上がってこないあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:13.670ID:TZzuT3Xid
>>4
勢いは??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:41.357ID:SRdGhFW30
>>8
立ってからのレス数から一日でつくレス数を換算して多い順
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:15.069ID:/66kFAcE0
終了
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:18.060ID:mXukOfe1d
スレ順既読上が一番いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:40.259ID:azDOLpyw0
ややこしやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況