X



【悲報】グランブルーファンタジー、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:50.959ID:kHO0D84pd
何で外部のサービスに依存するよなシステムにしたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:10.285ID:XNTAONaQ0
えっちだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:57.692ID:6TqtJFQmr
>>2
お前は一切外部のサービスに依存してないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:28.354ID:DMjC8JLr0
グラブルの救援≒マルチバトルはTwitter依存度があまりにも高すぎるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:12.171ID:KTsILdYcd
>>4
知的障害者登場
働こうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:38.632ID:wxFa0Gnqd
>>4
俺の生活とゲームの運営が同じか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:37:54.882ID:YsxSOXp90
毎日無料10連やれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:13.695ID:6TqtJFQmr
バレバレの自演しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:56.297ID:6TqtJFQmr
俺は良いけどお前は駄目なんだあああ!と騒ぐのってキモオタ特有の行動だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:10.633ID:SRdGhFW30
現実に問題が出てるなら駄目だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況