X



俺「リアルな幼女温泉描いてよw」 AI「ワカリマシタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:02:54.141ID:pAieLtnap
つまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:35.998ID:4Pz74aVB0
いいから見せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:26.238ID:x8TI9Icf0
雄の方が良いのになんで人気ないんだろう
https://i.imgur.com/UklfUk0.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:31.772ID:l7QU/BPl0
海老蔵?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:38.434ID:Dh7/yLFA0
>>6
これからの集団レイプかと思いきや下へスクロールしたらホモが居てワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:33.752ID:eWBFKOUs0
なにつかってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:27.851ID:Dh7/yLFA0
体格差のあるホモカップルも頼む
身長3メートルで肩幅の広いマッチョと160センチぐらいの痩せた男ぐらいが望ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:16.018ID:l8UTQB2td
>>3
髪の毛浮遊してんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:18.320ID:x8TI9Icf0
現実に無いものは(俺のプロンプト力では)無理
https://i.imgur.com/Sb3PWVN.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:44.968ID:cObvGX6c0
腐女子きも!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:37:54.238ID:Dh7/yLFA0
オツ 黒髪ロンゲはあまり好きじゃないな 
爺さんの白髭と白髪ロンゲが両方あるのは好みだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:44:17.180ID:Dh7/yLFA0
もうちょっとゴツさがほしいな 
Large and muscular oldman だけでやってみて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:49.759ID:rGDpLHI60
>>6
誰の手?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:57.111ID:RMjoxrAz0
すごいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:58:02.988ID:Dh7/yLFA0
他になんかある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:59.419ID:Pwhtgu7Q0
必要とされてない能力を伸ばそうとすな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:01.877ID:Dh7/yLFA0
必要だろ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:17.813ID:Dh7/yLFA0
おっと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:39.043ID:Dh7/yLFA0
大げさに誇張できないんだろうな。3次元ではない線だとどうなるか
アメコミのような絵柄で って試してみて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:16.583ID:Dh7/yLFA0
>>26
これは良いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:04.388ID:x8TI9Icf0
二次系モデルを持ってないんでその辺は二次得意な人に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:52.521ID:Dh7/yLFA0
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:37.483ID:Dh7/yLFA0
あ、そのサイトは俺もやってるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:05.854ID:x8TI9Icf0
>>34
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況