X



ChatGPTの登場によって自然言語処理界隈がお通夜になってるという意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:37.684ID:huJzwUoG0
をTwitterで見た

だけどそれは全然違うと思います
NLP界隈で培われてきた事こそがこれから重要になってくるんです!!!!

ドンッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:02:39.479ID:fyU/bqird
分かりやすく教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:55.541ID:0H1lSlfld
まだNLPとか言ってる奴いるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:42.242ID:0bn28sqg0
その界隈から生まれたものじゃないのか
そいつら今まで何やってたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:20.533ID:huJzwUoG0
>>3

https://imgur.com/a/FL0npqf
こいつの意見は間違っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:23.516ID:6TqtJFQmr
うみゆきは間違ったことしか言わないからブロック推奨だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:07:56.649ID:fRZojPnld
日本人はデジタルをアナログに使うからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:52.511ID:A4GY46HC0
いやこれから予算取りまくれるからウハウハフィーバー状態だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:06.876ID:6TqtJFQmr
GPTだってTransformerだから別にお通夜にはなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況