X



正直、岸田の前に狙うべき人はいっぱいいるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:39.376ID:fyU/bqird
麻生太郎とか
菅義偉とか
竹中平蔵とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:29:52.740ID:ZOXwk9Lda
金属加工のスキル身につけると銃なんて自作できるし爆弾も殺傷力を極限まで高められるよ

俺はやらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:27.085ID:nf9gHEEy0
立憲が狙われないの見ると色々と察するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:49.190ID:/gEq3gl60
>>4
ちょっと前までは弱者がターゲットだったもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:56.627ID:lAs6q7Jd0
立憲なんて狙う値打ちもない
あえて言うなら民民の玉木統一郎はいまのうちに消しておいた方がいいかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況