X



最近高校を卒業した18歳なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:53.408ID:udLcwpTCd
いよいよ出会いを考えないといけない段階に来たか?後で通話アプリを片っ端に使って今度会えないか聞いた方がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:52.968ID:udLcwpTCd
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:00.612ID:udLcwpTCd
なんかいいアプリある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:11.001ID:kCKYEozXH
高卒?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:08.623ID:udLcwpTCd
>>5
今専門
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:28.258ID:udLcwpTCd
>>6
電話ってか色んなアプリを片っ端からインストールする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:15.000ID:VCXihtV/0
専門には女の子いないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:40.245ID:udLcwpTCd
>>9
別の科にしかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:42.234ID:9wAqdgcFd
高卒は大体25までには結婚できるから大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:06.024ID:udLcwpTCd
>>11
なんでそう言えるの?陰キャでも行けるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:26.861ID:9wAqdgcFd
>>12
いけるいける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:49.819ID:udLcwpTCd
>>13
どうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況