X



ホリエモン餃子事件って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:22.760ID:T9TCM9zja
普通にメシ食ってもらって、美味かったとツイートさせたら繁盛しただろうに店長は何やってんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:29.818ID:T9TCM9zja
帰れ!って怒鳴ったら悪く書かれるに決まってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:39.293ID:5v5piixN0
あれのおかげでひろゆきと喧嘩したしな~
本当にあれさえなければ今でも仲良しだったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:09.296ID:Vs5JFaeR0
普通にメスイキがマスクからしろよって言えばたったのそれだけで済んだ話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:45.256ID:vhV/7TUra
https://youtu.be/vL3r0BA0klk

なんか感動的なムービー作ってて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:06.046ID:rbdxeHBN0
クラファンだから感動ポルノにすれば集めやすいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:29.752ID:vhV/7TUra
店主が怒鳴らなきゃ良かっただけなのに、余計なことしてダメージ受けてるのおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況