X



仙台の和泉中央に住んでるけど正直勝ち組だと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:40.747ID:wkYFni4B0
セルバあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:18.009ID:HBiiC+c40
どこ?九州?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:06.378ID:1i2dMwFHr
>>2
岐阜県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:37.792ID:HhhVR9qQ0
横浜の和泉中央北、和泉中央南はよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:16.908ID:4Pz74aVB0
こないだ仕事で仙台いったけどだだっぴろいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:55.925ID:DMjC8JLr0
泉中央近辺はいいなあ
俺も最終的にはその辺りに居を構えたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:44.590ID:lflyn/ox0
東京に例えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:13.937ID:WmEvz2Bt0
俺は大阪の和泉中央近く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況