X



気が付いたらdポイント25000ポイント貯まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:37.529ID:5shoZ35Nd
凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:07.920ID:8+VkDxVq0
(^ω^)すごいお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:11.813ID:2orL423eM
死ね消えろ生ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:40.052ID:OLAxkgygM
俺もチンポインポ1000溜まった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:28.942ID:9wAqdgcFd
早いとこPayPayポイントに変換しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:05.476ID:PDwVetVND
漫画買おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:08.243ID:5shoZ35Nd
>>3
お前が苦しんでさっさと死ねよお前が消えろ生ゴミカス池沼アホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:35.933ID:5shoZ35Nd
>>6
10万まで貯めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:45.636ID:9wAqdgcFd
>>9
期限切れるぞ
さっさと期限ないPayPayポイントに変換しろガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:39.753ID:5shoZ35Nd
>>10
お前と違って確認してるわお前がガイジで知的障害者のゴミだからそんな事も出来ないバカだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:27.059ID:9wAqdgcFd
>>11
わかっててわざわざ有効期限付きのまま置いとくとかマジモンのガイジだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:14.272ID:5shoZ35Nd
>>12
得にポイント交換出来る手段もあるからな、お前みたいなガチガイジで情弱の池沼、お前のブスでバカな母親譲りの池沼のお前だとそんな事も分からないようだなゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:58.498ID:0H1lSlfld
お、いつもの知恵遅れの馬鹿犬君じゃんw

今日はお気に入りの便器でおしっこできたかいw
駅のトイレの便器にこだわりがあるガチの知的障害者なんだもんな君w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:14.582ID:5shoZ35Nd
>>14
お前が知恵遅れの池沼だよゴミ、お前おしっこする所にこだわりあるのかwwきもちわりいバカだなお前は、やっぱりお前は片親貧困育ちのゴミだからその辺でおしっこするアホ何だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:05.864ID:0H1lSlfld
>>15
自分で立てたスレも忘れちゃったのか知恵遅れの馬鹿犬君^^;

駅のトイレにめちゃくちゃヤバい奴いるんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679749446/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:21.759ID:5shoZ35Nd
>>16
お前他の奴と勘違いしててワロタわ池沼バカ、そんな的はずれな事してもお前がお前のゴミ親に捨てられた片親貧困家庭育ちのゴミだって事には変わらないんだぞ、お前産まれる事も親に望まれずに産まれちゃったから親がお前の事気持ち悪がって片方逃げたんだよ、そんな残り1人のお前の馬鹿親は貧乏くじ引いたからお前みたいな池沼のゴミを育てなきゃいけなくなったんだな可哀想に、池沼のお前は早く消えろよカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:31.137ID:0H1lSlfld
>>17
その理屈で言えば、お前がさっきからわめいてるその手の戯言もお前が他人と勝手に勘違いしてるだけってことになるぞ知恵遅れの馬鹿犬君w
はい論破(笑)

ほんま毎度毎度いつも頭悪いねぇ君^^;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:43:03.585ID:0H1lSlfld
ところで、一体なにがいろいろあるんだい便器にこだわりがある知的障害者君^^

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/25(土) 22:06:06.716 ID:ys9iF6Rkd
>>2
俺はちょっといろいろあって何時も同じ小便器にしようとしててそいつの隣だけどずっとどかねえんだよヤバすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:43:42.713ID:5shoZ35Nd
>>18
論破出来てねえぞ馬鹿お前の場合文体が同じ何だよ知的障害者アホhttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681545514/このスレからid同じの片親貧困家庭のゴミがお前だよ、お前はそもそも親に嫌われてるから捨てられてるわけで、そこからお前の嫌われ人生はずっと続いてるわけだなきもちわり池沼
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:09.192ID:718vIl5c0
ルフィ「いくら貯まったかじゃなく、何に使うかで自分を語れよ!!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:09.445ID:5shoZ35Nd
>>19
誰と勘違いしてんだこの馬鹿ワロタわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:09.675ID:0H1lSlfld
>>20
文体が同じと言うなら>>16のスレのID:ys9iF6Rkdもお前とまるっきり文体同じだぞwww
なんなら具体的に引用してやろうかwww
はい論破^^

自爆しまくりでくっそワロタwww
ほんまどこまで知能低いのこの馬鹿犬🤣🤣🤣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:10.082ID:5shoZ35Nd
冷静に考えたらこんな親に捨てられた片親貧困育ちのガチガイジのおっさんに構ってても人生の時間の無駄だわ、どうせこのID:0H1lSlfld池沼の親もう死んでるだろ、やっぱ片親貧困育ちのゴミだと乞食根性で誰かに与えて貰おうとしか思ってないような馬鹿だから人生終わってんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:40.255ID:0H1lSlfld
>>24
誰と勘違いしてんだこの馬鹿ワロタわ(笑)

反論できないところに追い詰められて逃げるしかできなかったガチの知的障害が入ってる馬鹿犬君の負け犬の遠吠えでしたとさ^^

敗北宣言ごちそうさま^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:19.185ID:5shoZ35Nd
>>25
おうむ返ししか出来ない池沼ワロタわ、やっぱお前みたいな顔キモいゴミだよお前の死んだアホ親もお前っていう池沼が産まれた瞬間うわ何こいつ、きもって捨てるんだろうな可哀想にお前はゴミだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:01.495ID:5shoZ35Nd
>>25
おうむ返ししか出来ない池沼ワロタわ、やっぱお前みたいな顔キモいゴミだとお前の死んだアホ親もお前っていう池沼が産まれた瞬間うわ何こいつ、きもって捨てるんだろうな可哀想にお前はゴミだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:32.593ID:0H1lSlfld
>>26
だから誰と勘違いしてるんだ知恵遅れの馬鹿犬w

ほら逃げてないで早く>>23に反論してみろ知恵遅れw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:57.952ID:0H1lSlfld
>>26,27
おいおい少し落ち着けよ知恵遅れの馬鹿犬君^^;
効きすぎて連投しちゃったのかな^^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:34.793ID:5shoZ35Nd
>>28
池沼のお前が言い逃れしててもお前が貧困片親のゴミってお前が1番自覚してるだろ

↓何こいつきもww

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/15(土) 10:43:41.461 ID:9PRVbo0/0
貧困家庭のくせに何も考えずガキを2人も作って終いには離婚しまともに飯すら食えない生活子供に強いた   
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:22.252ID:0H1lSlfld
>>30
誰と勘違いしてんだこの馬鹿ワロタわ(笑)
↑お前が言い出したことだぞこれw

そしてまたまた>>23に反論できずに逃げた知恵遅れの馬鹿犬君でしたとさw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:13.666ID:0H1lSlfld
だからさ、何度も言ってる通り何度やってもお前が俺に勝つことなんてできないんだからいいかげん諦めなさい知恵遅れの馬鹿犬君^^;

今日もまた無様に論破されて醜態さらしてまだ懲りんのかw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:27.428ID:IpQ3D9jI0
だいたいでもポイント管理できてないって普通に池沼だよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:43.321ID:5shoZ35Nd
>>29
お前が落ち着けよ池沼訂正しただけだぞお前みたいな馬鹿なら何回罵倒しても大丈夫だと思ってさ^^お前みたいなアスペ池沼はちゃんと言わないと分かんなそうだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:19:01.406ID:5shoZ35Nd
>>33
出来てるんだよお前が池沼ゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:14.618ID:5shoZ35Nd
>>32
このスレお前言い返せなくて逃げちゃってんじゃん馬鹿https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681545514/お前毎回俺に負けてる池沼だろwwお前は自覚しろアホ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:26.269ID:IpQ3D9jI0
出来てないから「気が付いたら」「貯まってた」なんてなるんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:23.733ID:5shoZ35Nd
>>31
それお前だろ、末尾も同じだし自演で俺って事にするなよ池沼、お前は貧困片親育ちでその辺でしょんべんする池沼だよ馬鹿
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:51.442ID:5shoZ35Nd
>>37
謙遜も知らない馬鹿のお前ワロタわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:52.580ID:0H1lSlfld
>>34
あ、訂正するような誤りをしたことを自分で認めるだね知恵遅れの馬鹿犬君^^

今後はそんな必要ないように落ち着いて入力しなさいね知恵遅れの馬鹿犬君^^
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:49.321ID:5shoZ35Nd
>>40
お前が落ち着けよゴミ貧困片親育ちの人生終わってるおっさん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:47.973ID:0H1lSlfld
>>36
別の奴とレスバして勝利した後に他スレでボコって逃げ出したお前が追いかけてきたから相手にしてないだけじゃんw
そのスレに書いてあることが読めんのか知恵遅れの馬鹿犬w

で、>>32への反論はまだかな^^
答えられない限り今日も俺に論破された君の負けだよ^^
もう逃げんなよ知恵遅れの馬鹿犬君^^
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:29:51.809ID:0H1lSlfld
>>38
だから誰と勘違いしてんだこの馬鹿ワロタわ(笑)
ついでに>>20でお前が言ってる奴とは末尾すら違うぞ知恵遅れ馬鹿犬www

自爆しまくりでくっそワロタwww
ほんまどこまで知能低いのこの馬鹿犬🤣🤣🤣
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:30:38.467ID:0H1lSlfld
>>41
もう中身に何も言い返せなくなっちゃってるじゃんこの知恵遅れwww

ほんま弱いよなお前www
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:34:25.278ID:5shoZ35Nd
>>44
おい落ち着けよ連投すんな人生終わってる馬鹿おっさんwwお前アホだから今日もその辺でしょんべんするんだろうなアホ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:46.953ID:0H1lSlfld
>>45
反論できないところに追い詰められて中身があることをもう何も言えなくなっちゃった知恵遅れの馬鹿犬君でしたとさ^^
敗北宣言ごちそうさま^^

今日も完勝で気持ちいいwww
さて、馬鹿犬虐めて遊ぶのも飽きたから後はいつものように独りで発狂して苦しんでなさい知恵遅れの馬鹿犬君^^
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:22.150ID:m9O8FpI+a
dポイント投資やってる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:38.038ID:5shoZ35Nd
>>47
やってないけど稼げるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:42.127ID:PDwVetVND
もしずっとゴールドにしてたら結構増えてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況